AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web http://rozona.com (en adelante, el sitio web), que POLICLÍNICA ROZONA, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, como usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Esta web cumple rigurosamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Nombre del titular: POLICLÍNICA ROZONA, S.L.
C.I.F.: B-33.121.955
Domicilio social: Paseo de la Castellana 179 – 6 B2 (28046) Madrid, España
Información Hosting: Arsys Internet S.L.U.
Teléfono: +34 985.567.699
Correo Electrónico: rozona@rozona.com

2. LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre POLICLÍNICA ROZONA, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de MADRID para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

3. REGULACIONES LEGALES

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de:
– El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
– La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
– La LSSI o LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

4. OBJETO

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por POLICLÍNICA ROZONA, S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

5. ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

5.1. Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
5.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

6. CONTENIDOS DE LA WEB

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con POLICLÍNICA ROZONA, S.L.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de POLICLÍNICA ROZONA, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de POLICLÍNICA ROZONA, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

8. ENLACES (LINKS)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de POLICLÍNICA ROZONA, S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

9. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, POLICLÍNICA ROZONA, S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para POLICLÍNICA ROZONA, S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, POLICLÍNICA ROZONA, S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

10. REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de POLICLÍNICA ROZONA, S.L. con C.I.F.: B-33.121.955 y domicilio en Paseo de la Castellana 179 – 6 B2 (28046) Madrid, España teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

11. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FALICIDADOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose POLICLÍNICA ROZONA, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. POLICLÍNICA ROZONA, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a POLICLÍNICA ROZONA, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por POLICLÍNICA ROZONA, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a POLICLÍNICA ROZONA, S.L.

12. EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA «COOKIE»

El sitio http://rozona.com emplea Cookies. Puedes consultar la Política de Cookies, que respetan en todo momento la confidencialidad e intimidad del usuario.

13. FINALIDADES

Las finalidades de POLICLÍNICA ROZONA, S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

14. MENORES DE EDAD

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, POLICLÍNICA ROZONA, S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

15. CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

16. EJERCICIO DE DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a http://rozona.com o bien por correo ordinario dirigido a POLICLÍNICA ROZONA, S.L., Ref. RGPD, en Paseo de la Castellana 179 – 6 B2 (28046) Madrid, España. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a POLICLÍNICA ROZONA, S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

17. MEDIDAS DE SEGURIDAD

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a POLICLÍNICA ROZONA, S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de POLICLÍNICA ROZONA, S.L. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

18. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de POLICLÍNICA ROZONA, S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

El Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 16-10-2018.