AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web http://rozona.com (en adelante, el sitio web), que POLICLÍNICA ROZONA, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, como usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Esta web cumple rigurosamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

1. TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Nombre del titular: POLICLÍNICA ROZONA, S.L.
C.I.F.: B-33.121.955
Domicilio social: Paseo de la Castellana 179 (28046) Madrid, España
Información Hosting: Arsys Internet S.L.U.
Teléfono: +34 985.567.699
Correo Electrónico: rozona@rozona.com

2. REGULACIONES LEGALES

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de:
– El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.
– La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD), que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.
– La LSSI o LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

3. OBJETO

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por POLICLÍNICA ROZONA, S.L. a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

4. ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

4.1. Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
4.2.- Registro de usuarios.
Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

5. CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de POLICLÍNICA ROZONA, S.L., ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de POLICLÍNICA ROZONA, S.L.

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.
– un mal funcionamiento del navegador.
– el uso de versiones no actualizadas del mismo.

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras.

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

7. EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”

La web emplea Cookies, puedes consultar la Política de Cookies, que respetan en todo momento la confidencialidad e intimidad del usuario.

8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Son propiedad de POLICLÍNICA ROZONA, S.L., todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la web, así como de los contenidos que alberga. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, NO podrá llevarse a cabo sin la autorización previa y por escrito de POLICLÍNICA ROZONA, S.L.

9. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

POLICLÍNICA ROZONA, S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestras empresas clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestras empresas clientes a POLICLÍNICA ROZONA, S.L. o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de POLICLÍNICA ROZONA, S.L., imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido POLICLÍNICA ROZONA, S.L. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en rozona@rozona.com

10. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. POLICLÍNICA ROZONA, S.L. y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales de Madrid, España.

El Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 16-10-2018.